Новости
Страны участники:
Азербайджан Албания Андорра Армения Белоруссия Бельгия Болгария Босния и Герцеговина Великобритания Венгрия Германия Греция Грузия Дания Израиль Ирландия Исландия Испания Кипр Латвия Литва Македония Мальта Молдавия Нидерланды Норвегия Польша Португалия Россия Румыния Сербия Словакия Словения Турция Украина Финляндия Франция Хорватия Черногория Чехия Швейцария Швеция Эстония

Индивидуальное изготовление коптильни в розницу и оптом. Делается все из пищевой стали.

Будет все хорошо.

флаг Грузии Грузия | Georgia

Стефане и 3Г | Stefane & 3G

На Евровидении-2009 Грузия пыталась выставить коллектив Стефане и 3G с песней We don't wanna Put in.

Отборочная комиссия, во главе с известным британским продюсером Стивеном Бади, посчитала, что песня произведет сильное впечатление на Россию, так как в ней слышится протест против политики РФ.

Она не просто несет в себе определенные политические послания, но и приятно воспринимается на слух, — говорит Бади.

Планировалось, что Стефане и 3G исполнят композицию We don't wanna Put in (что можно трактовать как «Мы не хотим давления» или же «Мы не хотим Путина»), представляющее игру слов. Очевидно, что Put in (вводить — англ.) воспринимается как Путин.

Стефане и 3Г | Stefane & 3G

В припеве песни поется: We don't wanna Put In — The negative move — It's killin' the groove, что, имея в виду Путина, переводится как: Мы не хотим Путина — Это разрушение — Это убивает весь кайф.

Группа Стефане и 3G — это музыкант Стефан Мгебришвили и 3G (3 girls) — Нини Бадурашвили, Кристине Имедадзе и Тако Гачечиладзе.

Напомним, что в прошлом году Грузия попала в первую десятку конкурса, а на детском «Евровидении» одержала полную победу.

Вспоминая Russia good bye! Верки Сердючки, можно предположить, что песня будет пользоваться успехом в европейских странах. Да еще и правила голосования в этом году изменятся.

Но 10 Марта контрольная группа конкурса из Европейского вещательного союза обязала Грузию до заменить либо текст, либо всю композицию.

Грузины пока отказались что либо менять, заявив, что песня не имеет политического подтекста, и что если им не разрешат её исполнить, страна совсем не будут участвовать в конкурсе.









© 2008—2013, Евровидение в России.ru